Instalación silenciosa/sin supervisión

Ejecute el siguiente comando para ejecutar la instalación en silencio (sin UI) a través de la línea de comando: msiexec /i <packagename> /qn /l*xv msi.log

note

En Windows Server 2008 R2 SP1, la característica Protección de red no se instalará.

Para asegurarse de que la instalación fue exitosa o en caso de problemas con la instalación, use el Visor de eventos de Windows para verificar el Registro de la aplicación (busque los registros de la fuente: MsiInstaller).

example

Instalación completa en un sistema de 64 bits:

msiexec /i emsx_nt64.msi /qn /l*xv msi.log ADDLOCAL=NetworkProtection,RealtimeProtection,^
DeviceControl,DocumentProtection,Cluster,GraphicUserInterface,SysInspector,SysRescue,Rmm,eula

Una vez finalizada la instalación, se inicia la interfaz gráfica de usuario (GUI) de ESET y se muestra el ícono del área de notificación de Windows TRAY_ICON en el área de notificación de Windows.

example

Instalación del producto en el idioma especificado (alemán):

msiexec /i emsx_nt64.msi /qn ADDLOCAL=NetworkProtection,RealtimeProtection,^
DeviceControl,DocumentProtection,Cluster,GraphicUserInterface,^
SysInspector,SysRescue,Rmm,eula PRODUCT_LANG=1031 PRODUCT_LANG_CODE=de-de

Consulte los Parámetros del idioma en Instalación de la línea de comandos para obtener más detalles y la lista de códigos de idiomas.

important

Al especificar valores para parámetros de REINSTALL, debe enumerar el resto de las características que no se utilizan como valores para los parámetros ADDLOCAL o REMOVE. Es necesario que la instalación de la línea de comando se ejecute correctamente para que enumere todas las características como valores de los parámetrosREINSTALL, ADDLOCAL y REMOVE. Agregar o quitar puede no ser exitoso si no usa el parámetro REINSTALL.
Consulte la sección Instalación de la línea de comandos si desea obtener la lista completa de las características.

example

Instalación completa (desinstalación) de un sistema de 64 bits:

msiexec /x emsx_nt64.msi /qn /l*xv msi.log

note

Su servidor se reiniciará automáticamente tras una desinstalación correcta.