Prueba antispam

Mediante el uso de una cadena de prueba especial denominada GTUBE (prueba general para el correo electrónico masivo no solicitado), usted puede verificar que la función antispam de ESET Mail Security funciona y detecta mensajes de spam entrantes.

Para probar la funcionalidad antispam, envíe un correo electrónico con la siguiente cadena de 68 bytes en el cuerpo del mensaje:

XJS*C4JDBQADN1.NSBN3*2IDNEN*GTUBE-STANDARD-ANTI-UBE-TEST-EMAIL*C.34X

Utilice la cadena tal como está (una línea, sin espacios en blanco o saltos de línea). Usted puede descargar el mensaje de correo electrónico más adecuado en el formato RFC-822.