Prueba anti-phishing

Para probar la funcionalidad anti-phishing, envíe un correo electrónico con el siguiente enlace (URL) en el cuerpo del mensaje o en el asunto:

https://www.amtso.org/check-desktop-phishing-page/

Para ver la actividad de protección de correo anti-phishing, verifique archivos de registro > registro de protección del servidor de correo. Contendrá información relacionada con los mensajes de correo electrónico y los enlaces de phishing que se encontraron.