Icône dans la partie système de la barre des tâches

Permet d'accéder rapidement à des fonctionnalités et des éléments d'ESET Mail Security souvent utilisés. Ces éléments sont accessibles en cliquant avec le bouton droit sur l'icône TRAY_ICON dans la partie système de la barre des tâches.

system_tray_icon

Plus d'informations

Permet d'afficher la page Supervision pour montrer l'état actuel de la protection et les messages.

Désactiver la protection

Affiche la boîte de dialogue de confirmation qui désactive la protection antivirus et antispyware ; cette dernière protège des attaques malveillantes en contrôlant les fichiers et les communications par messagerie et Internet. Chaque fois que vous désactivez temporairement les modules antivirus ou antispyware à l'aide de l'icône TRAY_ICON dans la partie système de la barre des tâches, la boîte de dialogue Désactiver la protection s'affiche. La protection contre les logiciels malveillants est alors désactivée pendant la période sélectionnée (pour désactiver la protection de manière permanente, vous pouvez utiliser l'option Configuration avancée). Soyez prudent. La désactivation de la protection peut exposer votre système à des menaces.

Utilisez cette option pour accéder à Configuration avancée.

Contiennent tous les événements importants qui se sont produits et fournissent un aperçu des menaces détectées.

Masquer ESET Mail Security

Masque la fenêtre ESET Mail Security.

Réinitialiser la présentation des fenêtres

Rétablit la taille et la position par défaut de la fenêtre ESET Mail Security.

Commence la mise à jour des modules afin de garantir un niveau optimal de protection contre les codes malveillants.

Les informations système fournissent des détails sur la version installée d'ESET Mail Security, sur les modules installés et sur la date d'expiration de votre licence. Des informations sur votre système d'exploitation et les ressources système figurent dans la partie inférieure de la page.