Ambiente multisservidor/DAG

O ESET Mail Security é compatível com ambientes multisservidor. Se a sua infraestrutura é composta por vários servidores, por exemplo um Grupo de disponibilidade de banco de dados (Database availability group – DAG), você pode instalar o ESET Mail Security em cada each Exchange Server com a função de Caixa de entrada.

A maneira mais fácil é instalar o ESET Mail Security em todos os servidores usando o Cluster ESET. Também recomendamos a você ativar a opção Use o Cluster ESET para armazenar todas as mensagem em quarentena em um nó nas configurações de Quarentena de e-mail. Se você estiver planejando usar a Lista cinza, ative Sincronizar bancos de dados de listas cinzas por todo o cluster ESET.