Computador

O ESET Mail Security tem todos os componentes necessários para garantir proteção suficiente do servidor como um computador. Este módulo permite a você ativar/desativar e configurar os componentes a seguir:

Proteção em tempo real do sistema de arquivos

Todos os arquivos são verificados quanto a código malicioso no momento em que são abertos, criados ou executados no computador. Para Proteção em tempo real do sistema de arquivos, também há a opção de Configurar ou Editar exclusões, que abrirá a janela de configuração de exclusões onde você pode excluir arquivos e pastas do escaneamento.

Controle de dispositivo

Esse módulo permite a você escanear, bloquear ou ajustar filtros/permissões estendidos e define a capacidade de um usuário de acessar e trabalhar com um determinado dispositivo.

Sistema de prevenção de intrusos de host (HIPS)

O sistema monitora os eventos que ocorrem dentro do sistema operacional e reage a eles de acordo com um conjunto de regras personalizado.

Advanced memory scanner

Bloqueio de Exploit

Proteção contra ransomware

Modo de apresentação

Um recurso para usuários que pretendem usar o seu software continuamente sem serem perturbados por janelas pop-up e que ainda pretendem reduzir o uso da CPU. Você receberá uma mensagem de aviso (risco potencial de segurança) e a janela do programa principal será exibida em laranja após a ativação do Modo de apresentação.

Pausar a proteção antivírus e antispyware

A qualquer momento que você desativar temporariamente a Proteção antivírus e antispyware, você poderá selecionar o período de tempo para o qual deseja que o componente selecionado seja desativado usando o menu suspenso e então clicar em Aplicar para desativar o componente de segurança. Para reativar a proteção, clique em Ativar proteção antivírus e antispyware ou ative usando a barra deslizante.

setup_computer