Modo de apresentação

O modo de apresentação é um recurso para usuários que pretendem usar o seu software continuamente sem serem perturbados por janelas pop-up e que ainda pretendem reduzir o uso da CPU. Ele também pode ser utilizado durante apresentações que não podem ser interrompidas pela atividade do ESET Mail Security. Quando ativado, todas as janelas de notificação são desativadas e tarefas agendadas não são executadas. A proteção do sistema ainda é executada em segundo plano, mas não requer interação com nenhum usuário.

Ativa automaticamente o modo de apresentação ao executar aplicativos em tela cheia

O modo de apresentação é ativado automaticamente sempre que você executa um aplicativo em tela cheia. Com o Modo de apresentação ativado, você não conseguirá ver notificações ou uma mudança de status do seu ESET Mail Security.

Desativar o modo de apresentação automaticamente após

Para definir o período de tempo em minutos após o qual o modo de apresentação será desativado automaticamente.