Installazione della versione più aggiornata

Le nuove versioni di ESET Mail Security vengono rilasciate per offrire miglioramenti o correggere errori che non è possibile risolvere mediante gli aggiornamenti automatici dei moduli del programma.

Metodi di aggiornamento:

Disinstalla/Installa: rimozione delle versioni precedenti prima di installare la nuova versione. Scaricare la versione più recente di ESET Mail Security. Esporta impostazioni dall’istanza di ESET Mail Security esistente qualora si desideri preservare la configurazione. Disinstallare ESET Mail Security e riavviare il server. Eseguire una nuova installazione con il programma di installazione scaricato. Importa impostazioni per caricare la configurazione. Si consiglia di eseguire questa procedura in caso di utilizzo di un unico server su cui è in esecuzione ESET Mail Security.

Sul posto: metodo di aggiornamento senza rimuovere la versione esistente e installazione della nuova versione di ESET Mail Security sopra di essa.

important

È necessario che non vi siano aggiornamenti di Windows in sospeso sul server, nonché Nessun riavvio in sospeso a causa di aggiornamenti di Windows o per qualsiasi altro motivo. Se si tenta di eseguire un aggiornamento sul posto con aggiornamenti di Windows o riavvii in sospeso, la versione esistente di ESET Mail Security potrebbe non essere rimossa correttamente. L'utente potrà inoltre riscontrare problemi se successivamente decide di rimuovere manualmente la vecchia versione di ESET Mail Security.

note

Durante l’aggiornamento di ESET Mail Security è richiesto un riavvio del server.

Da remoto: da utilizzare in ambienti di rete di grandi dimensioni gestiti da ESET PROTECT. Si tratta essenzialmente di un metodo di aggiornamento pulito, ma eseguito da remoto. Risulta utile in presenza di server multipli su cui è in esecuzione ESET Mail Security.

Procedura guidata ESET Cluster: può essere utilizzata anche come metodo di aggiornamento. Questo metodo è consigliato per 2 o più server con ESET Mail Security. Si tratta essenzialmente di un metodo di aggiornamento sul posto, ma eseguito tramite ESET Cluster. Al termine dell’aggiornamento, è possibile continuare a utilizzare ESET Cluster approfittando dei vantaggi offerti dalle sue funzioni.

Le impostazioni indicate di seguito sono mantenute dalle versioni precedenti di ESET Mail Security:

Configurazione generale di ESET Mail Security.

Impostazioni della protezione antispam:

Tutte le impostazioni sono identiche alle versioni precedenti e ogni impostazione nuova utilizzerà i valori predefiniti.

Voci della whitelist e della blacklist.

note

Una volta effettuato l'aggiornamento di ESET Mail Security, si consiglia di controllare tutte le impostazioni e di assicurarsi che siano configurate correttamente e conformemente alle proprie esigenze.