Aggiornamento iniziale moduli

Per ridurre il traffico di rete correlato alle dimensioni del programma di installazione e risparmiare risorse, il programma di installazione contiene solo moduli essenziali. Tutti gli altri moduli verranno scaricati durante l’aggiornamento iniziale del modulo in seguito all’attivazione del prodotto. Il vantaggio principale consiste in un programma di installazione significativamente più piccolo. ESET Mail Security consente inoltre di scaricare solo i moduli dell’applicazione più recenti al momento dell’attivazione del prodotto.

Il programma di installazione minimo contiene i seguenti moduli:

Loaders

Supporto Anti-Stealth

Comunicazione Direct Cloud

Supporto traduzione

Configurazione

SSL

In seguito all’attivazione del prodotto, verrà visualizzato lo stato Inizializzazione della protezione che informa l’utente dell’inizializzazione delle funzioni.

minimal_modules_green

important

In caso di problemi durante il download dei moduli (ad esempio assenza di connessione di rete, impostazioni del firewall o del proxy), viene visualizzato l’avviso relativo allo stato dell’applicazione Attenzione richiesta.

Fare clic su Aggiorna > Ricerca aggiornamenti nella finestra principale del programma per avviare nuovamente il processo di aggiornamento.

Dopo diversi tentativi non riusciti, viene visualizzato lo stato dell’applicazione di colore rosso Configurazione della protezione non riuscita. Se non è possibile aggiornare i moduli, scaricare il programma di installazione di ESET Mail Security .msi completo.

Se il server non dispone di una connessione a Internet ed è necessario eseguire gli aggiornamenti, utilizzare i seguenti metodi per scaricare i file del modulo di aggiornamento dai server di aggiornamento ESET:

Aggiornamento dal mirror

Utilizzo dello strumento Mirror