Installazione silenziosa/senza l'intervento dell'utente

Eseguire il seguente comando per completare l'installazione mediante la riga di comando: msiexec /i <packagename> /qn /l*xv msi.log

Utilizzare il visualizzatore eventi di Windows per controllare il Rapporto dell’applicazione (ricercare i record da Source: MsiInstaller) per garantire un’installazione corretta o rivedere eventuali problemi di installazione.

example

Installazione completa su un sistema a 64 bit:

msiexec /i emsx_nt64.msi /qn /l*xv msi.log ADDLOCAL=NetworkProtection,RealtimeProtection,^
DeviceControl,DocumentProtection,Cluster,GraphicUserInterface,SysInspector,Rmm,eula

Al termine dell’installazione, si avvia l’interfaccia grafica utente di ESET e l’icona TRAY_ICON viene visualizzata nell’area di notifica di Windows.

example

Installazione del prodotto in una lingua specificata (ad esempio tedesco):

msiexec /i emsx_nt64.msi /qn ADDLOCAL=NetworkProtection,RealtimeProtection,^
DeviceControl,DocumentProtection,Cluster,GraphicUserInterface,^
SysInspector,Rmm,eula PRODUCT_LANG=1031 PRODUCT_LANG_CODE=de-de

Per ulteriori informazioni e per visualizzare l’elenco dei codici lingua, consultare Parametri della lingua nell’argomento Installazione dalla riga di comando.

important

Quando si specificano i valori per il parametro REINSTALL, è necessario elencare le altre funzioni che non vengono utilizzate come valori per il parametro ADDLOCAL o REMOVE. Per la corretta esecuzione dell'installazione dalla riga di comando, è necessario elencare tutte le funzioni come valori per i parametriREINSTALL, ADDLOCAL e REMOVE. L'aggiunta o la rimozione potrebbe non riuscire se non si utilizza il parametro REINSTALL.

Per un elenco completo delle funzioni, consultare Installazione dalla riga di comando.

example

Rimozione completa (disinstallazione) su un sistema a 64 bit:

msiexec /x emsx_nt64.msi /qn /l*xv msi.log

note

Il server si riavvierà automaticamente al termine di una disinstallazione eseguita correttamente.