Server proxy

In caso di utilizzo di un server proxy tra Exchange Server con il ruolo CAS ed Exchange Server su cui è installato ESET Mail Security, è necessario specificare i parametri del server proxy. Tale azione è obbligatoria in quanto ESET Mail Security effettua la connessione all'API di EWS (Exchange Web Services) mediante HTTP/HTTPS. In caso contrario, la casella di posta della quarantena e la quarantena di Microsoft Exchange non funzioneranno.

Server proxy

Inserire l'indirizzo IP o il nome del server proxy utilizzato.

Porta

Inserire il numero della porta del server proxy.

Nome utente, password

Inserire le credenziali se il server proxy richiede l'autenticazione.