Provider WMI

Windows Management Instrumentation (WMI) è l'implementazione Microsoft di Web-Based Enterprise Management (WBEM), ovvero un'iniziativa industriale basata sullo sviluppo di una tecnologia standard per l'accesso alle informazioni di gestione in un ambiente aziendale.

Per ulteriori informazioni su WMI, consultare http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/aa384642(v=vs.85).aspx

ESET WMI Provider

ESET WMI Provider è stato concepito allo scopo di garantire il monitoraggio remoto dei prodotti ESET in un ambiente aziendale senza la necessità di utilizzare software o strumenti ESET. L'offerta di informazioni di base sul prodotto, sullo stato e sulele statistiche attraverso WMI consente a ESET di ampliare notevolmente le possibilità degli amministratori aziendali durante il monitoraggio dei prodotti ESET.

Gli amministratori possono usufruire dei numerosi metodi di accesso offerti da WMI (riga di comando, script e strumenti di monitoraggio aziendali di terze parti) per monitorare lo stato dei propri prodotti ESET.

L'implementazione corrente offre un accesso di sola lettura alle informazioni di base sul prodotto, alle funzioni installate e al relativo stato di protezione, alle statistiche dei singoli scanner e ai file dei rapporti dei prodotti.

Il fornitore WMI consente di utilizzare l'infrastruttura e gli strumenti Windows WMI standard per la lettura dello stato e dei rapporti del prodotto.