Licenza

ESET Mail Security si connette a ESET License Server alcune volte ogni ora per i controlli di preforma. Per impostazione predefinita, il parametro Controllo intervallo è impostato su Automatico. Se si desidera ridurre il traffico di rete causato dai controlli delle licenze, modificare il Controllo intervallo in Limitato e il controllo della licenza verrà eseguito solo una volta al giorno (anche dopo il riavvio del server).

Con il Controllo intervallo impostato su Limitato, tutte le modifiche relative alla licenza eseguite su ESET Mail Security tramite ESET Business Account e a ESET MSP Administrator potrebbero richiedere fino a un giorno per l'applicazione.