ESET LiveGuard Advanced

ESET LiveGuard Advanced offre un altro livello di protezione utilizzando una tecnologia avanzata basata su ESET Cloud per rilevare nuovi tipi di minacce mai viste prima. ESET LiveGuard Advanced È un servizio a pagamento, simile a ESET LiveGrid®, ma con il vantaggio di garantire protezione dalle possibili conseguenze causate dalle nuove minacce. In caso di rilevamento di codice o comportamento sospetto, ESET LiveGuard Advanced previene ulteriori attività di minaccia mettendole temporaneamente nella quarantena ESET LiveGuard Advanced.

Un campione sospetto (file o messaggio e-mail) viene inviato automaticamente a ESET Cloud, dove viene analizzato da ESET LiveGuard Advanced Server attraverso motori di rilevamento malware all’avanguardia. Quando i file o i messaggi e-mail si trovano nella quarantena di ESET LiveGuard Advanced, ESET Mail Security aspetta i risultati dal server di ESET LiveGuard Advanced.

Al completamento dell’analisi, ESET Mail Security riceve un rapporto contenente un riepilogo del comportamento del campione osservato. Se il campione si dimostra essere innocuo, viene rilasciato dalla quarantena ESET LiveGuard Advanced, in caso contrario viene mantenuto nella quarantena. Se è un falso positivo e si è certi che il file o il messaggio e-mail non rappresenta una minaccia, è possibile rilasciarlo manualmente dalla quarantena ESET LiveGuard Advanced prima che ESET Mail Security riceva i risultati dal server ESET LiveGuard Advanced.

I risultati ESET LiveGuard Advanced per i campioni sono generalmente disponibili entro pochi minuti per i messaggi e-mail. Tuttavia, l’intervallo di attesa predefinito è 5 minuti. In casi rari, quando i risultati ESET LiveGuard Advanced non arrivano entro l’intervallo di tempo previsto, il messaggio viene rilasciato. È possibile impostare l’intervallo sul periodo di tempo preferito (tra 5 e 60 minuti, con incrementi di 1 minuto).

edtd

La funzione ESET LiveGuard Advanced è visibile in ESET Mail Security indipendentemente dal relativo stato di attivazione. Se non si dispone di una licenza, ESET LiveGuard Advanced non è attivo. La licenza ESET LiveGuard Advanced è gestita da ESET PROTECT e l’attivazione deve essere eseguita da ESET PROTECT tramite un criterio.

Una volta attivato ESET LiveGuard Advanced, sul server ESET LiveGuard Advanced verrà creato un profilo ESET LiveGuard Advanced personale sul quale saranno archiviati tutti i risultati delle analisi ESET LiveGuard Advanced eseguite sui campioni inviati da ESET Mail Security.

Per il corretto funzionamento di ESET LiveGuard Advanced, è necessario soddisfare quanto segue:

ESET Mail Security gestione tramite ESET PROTECT

ESET Mail Security attivato tramite la licenza ESET LiveGuard Advanced

Attivare ESET LiveGuard Advanced in ESET Mail Security usando il criterio ESET PROTECT

Sarà così possibile sfruttare tutte le funzionalità di ESET LiveGuard Advanced, oltre a poter inviare manualmente un file di esempio per l’analisi a ESET LiveGuard Advanced.