Web e client di posta

A causa dell'enorme quantità di codice dannoso che circola su Internet, una navigazione Internet sicura è essenziale per la protezione del computer. Le vulnerabilità dei browser Web e i collegamenti fraudolenti aiutano il codice dannoso a penetrare inosservato nel sistema. Per tale motivo, ESET Mail Security si focalizza sulla sicurezza dei browser Web. Ogni applicazione che accede alla rete può essere contrassegnata come un browser. Nell'elenco di client Web e di posta, è possibile aggiungere le applicazioni che utilizzano già protocolli di comunicazione o applicazioni provenienti dai percorsi selezionati.