Test antispam

Utilizzando una stringa di test GTUBE (Generic Test for Unsolicited Bulk Email), è possibile verificare che la funzione antispam di ESET Mail Security rilevi i messaggi di spam in arrivo.

Per verificare la funzionalità antispam, inviare un messaggio e-mail con la seguente stringa a 68 byte nel corpo del messaggio:

XJS*C4JDBQADN1.NSBN3*2IDNEN*GTUBE-STANDARD-ANTI-UBE-TEST-EMAIL*C.34X

Utilizzare la stringa come tale, ovvero una riga, senza spazi o interruzioni di riga. È possibile scaricare il messaggio e-mail adatto in formato RFC-822.