Rapports

ESET Mail Security vous permet de configurer des rapports planifiés qui seront envoyés par e-mail aux destinataires sélectionnés.

Accédez à Outils > Planificateur, puis cliquez sur Ajouter une tâche. Utilisez l'assistant pour créer une tâche planifiée afin d'envoyer les rapports de mise en quarantaine des messagerie ou le rapport sur la protection du serveur de messagerie.

Rapports

Description

Rapports de mise en quarantaine de messages

Créez une tâche planifiée pour envoyer les rapports de mise en quarantaine à vous-même et aux utilisateurs sélectionnés afin qu'ils puissent libérer (diffuser) certains types de faux positifs et gérer le contenu mis en quarantaine via l'interface Web Quarantaine de messages. Les utilisateurs peuvent accéder à l'interface web en cliquant sur un lien contenu dans les rapports de mise en quarantaine des messages et en se connectant à l'aide de leurs identifiants de domaine.

Rapport sur la protection du serveur de messagerie

Les rapports statistiques contiennent des informations sur le nombre d'e-mails analysés et de logiciels malveillants, de tentatives d'hameçonnage et de courriers indésirables détectés pour la période spécifiée. Utilisez le planificateur pour générer le rapport sur la protection du serveur de messagerie à la date et à l'heure spécifiées ou de façon récurrente. Les rapports planifiés sont remis aux destinataires sélectionnés sous forme de pièce jointe au format HTML ou CSV.