Commencer

Les rubriques ci-après vous aident à commencer à utiliser ESET Mail Security.

Activation du produit

Vérifiez que ESET Mail Security est activé. Vous pouvez effectuer l’activation de plusieurs manières différentes.

Surveillance

Donne une vue d'ensemble rapide de l'état actuel d'ESET Mail Security. Vous pouvez facilement voir si des problèmes nécessitent votre attention.

Gérés via ESET PROTECT

Vous pouvez utiliser ESET PROTECT pour gérer ESET Mail Security à distance. La section suivante va vous aider à commencer à utiliser ESET Mail Security.

Tâches de post-installation

Destinée à vous aider pour la configuration initiale.

Rapports

Configurez les rapports (rapports de mise en quarantaine des messages et sur la protection du serveur de messagerie) avec une remise planifiée par e-mail.