Antivirus et antispyware

Dans cette section, vous pouvez configurer les options Antivirus et anti-logiciel espion de votre serveur de courriel.

important

L’agent de transport assure la protection du transport du courriel. N'est disponible que pour Microsoft Exchange Server 2010 et versions ultérieures, mais votre Exchange Server doit avoir le rôle Edge Transport Server ou Hub Transport Server. Cela s'applique aussi à l'installation d'un seul serveur avec plusieurs rôles Exchange Serveur sur un ordinateur (tant qu'il inclut le rôle Edge ou Hub Transport).

Protection du transport de messagerie

Si vous décochez l'option Activer la protection antivirus et anti-logiciel espion du transport du courriel, le plugiciel ESET Mail Security pour le serveur Exchange ne sera pas déchargé du processus du serveur Microsoft Exchange. Il ne fera que passer à travers les messages sans faire une analyse de détection des virus sur la couche de transport. Les messages seront quand même analysés à la recherche de virus et de pourriel sur la couche de la base de données et les règles existantes seront appliquées.

antivirus_antispyware01

Protection de la base de données de messagerie

Si vous décochez l'option Activer la protection antivirus et anti-logiciel espion de la base de données de la boîte de courriel, le module d'extension ESET Mail Security pour le serveur Exchange ne sera pas déchargé du processus du serveur Microsoft Exchange. Il ne fera que passer à travers les messages sans faire une analyse de détection des virus sur la couche de la base de données. Les messages seront quand même analysés à la recherche de virus et de pourriel sur la couche de la base de données et les règles existantes seront appliquées.

Analyse de la base de données de boîtes de courriels à la demande

L’analyse de la base de données de boîtes de courriel à la demande est disponible après la désactivation de la protection de la base de données de boîtes de courriel dans la section Serveur.

paramètres ThreatSense

Modifiez les paramètres d'analyse pour la protection du transport du courriel, la protection de base de données de boîtes de courriels et l'analyse de la base de données de boîtes de courriels à la demande.