Configuration de la priorité de l'agent

Si nécessaire, vous pouvez indiquer la priorité selon laquelle les agents ESET Mail Security deviennent actifs après le démarrage de Microsoft Exchange Server. La valeur numérique définit la priorité. Les chiffres inférieurs indiquent une priorité plus élevée. Cela s'applique à Microsoft Exchange Server 2010 et les version plus récentes.

sever_agent_priority_setup

Haut/Bas

Permet d'élever ou de réduire la priorité de l'agent sélectionné en le déplaçant vers le haut ou vers le bas dans la liste. Vous pouvez modifier la priorité des agents concernés (surlignée en gras).

note

Nous vous recommandons de conserver la priorité de l’agent ESET DKIM à la dernière place, en bas, pour vous assurer que les en-têtes sont signés en dernier lieu après toute modification apportée aux en-têtes par les agents précédents.