Assistant d'analyse des boîtes aux lettres Microsoft 365

ESET Mail Security prend en charge l’analyse des boîtes aux lettres distantes et des dossiers publics Microsoft 365, comme l'analyse de base de données de boîtes aux lettres à la demande classique. Pour activer cette fonctionnalité, inscrivez l’analyseur ESET Mail Security.

Liens rapides :

Inscription de l'analyseur ESET Mail Security

Annulation de l'inscription de l'analyseur ESET Mail Security

Pour commencer à utiliser l'analyse de base de données de boîtes aux lettres Microsoft 365 d'ESET Mail Security, inscrivez l’application d’analyse ESET Mail Security dans Microsoft Azure. La page de configuration d'analyse des boîtes aux lettres Microsoft 365 affiche le statut de l'inscription. Si vous êtes déjà inscrit, vous verrez les informations d'inscription (ID du tenant, ID de l'application, ID de l'objet et Empreinte du certificat). Vous pouvez inscrire ou annuler l'inscription de l'analyseur ESET Mail Security :

wizard_registration

Une fois l’inscription effectuée, l’analyse de base de données de boîtes aux lettres Microsoft 365 devient disponible dans le menu Analyser qui affiche la liste des boîtes aux lettres (et des dossiers publics) qui peuvent être sélectionnées pour analyse.

note

Réinscrivez-vous avec un autre compte : Si vous voulez inscrire l'analyseur ESET Mail Security avec un nouveau compte Microsoft 365, vous devez annuler l'inscription de l'analyseur ESET Mail Security que vous utilisiez avec votre compte précédent et effectuer une inscription avec le nouveau compte d'administrateur Microsoft 365.

Vous pouvez voir l'analyseur ESET Mail Security inscrit en tant qu’application dans Microsoft Azure. Cliquez sur Azure Active Directory > Inscriptions des applications, puis sur Afficher toutes les applications. L'application d'analyse ESET Mail Security figure dans la liste. Cliquez sur l'application pour voir plus d'informations.