Inscription de l'analyseur ESET Mail Security

Utilisez le processus suivant pour inscrire l’analyseur ESET Mail Security dans Microsoft Azure afin d’activer l’analyse de base de données de boîtes aux lettres Microsoft 365 :

1.Cliquez sur Inscrire pour commencer l'inscription de l'analyseur ESET Mail Security. Un assistant d’inscription s’ouvre alors.

wizard_registration

2.Copiez le code fourni, cliquez sur la page d’authentification ouverte et collez le code.

wizard_registration2

3.Un navigateur Web s'ouvre sur la page Microsoft Choisir un compte. Cliquez sur le compte que vous utilisez, le cas échéant, ou saisissez vos informations d'identification de compte d'administrateur Microsoft 365 et cliquez sur Connexion.

4.L'analyseur ESET Mail Security requiert trois types d'autorisations figurant dans le message d'acceptation. Cliquez sur Accepter pour autoriser l'analyseur ESET Mail Security à accéder aux données Microsoft 365.

wizard_registration_access_rights

5.Fermez le navigateur web et attendez que l’inscription d’analyseur d’ESET Mail Security soit terminée. Un message s'affiche pour vous indiquer que l'inscription a été effectuée.

wizard_registration_successful

6.Dossiers publics (facultatif)

Si vous souhaitez analyser les dossiers publics, fournissez le nom du compte d'utilisateur principal (mot de passe non requis) pour l'emprunt d'identité. Vérifiez que la configuration de ce compte d’utilisateur permet d'avoir accès à tous les dossiers publics. Cliquez sur Terminer.