Antivirus et antispyware

Dans cette section, vous pouvez configurer les options Antivirus et antispyware pour votre serveur de messagerie.

important

L’agent de transport assure la protection du transport des messages. Elle est uniquement disponible pour Microsoft Exchange Server 2010 ou version ultérieure. Votre serveur Microsoft Exchange Server doit toutefois avoir le rôle serveur de transport Edge ou serveur de transport Hub. Cela s'applique également à une seule installation de serveur avec plusieurs rôles Exchange Server sur un ordinateur (s'il comprend le rôle de serveur de transport Edge ou Hub).

Protection du transport des messages

Si vous désactivez l'option Activer la protection antivirus et antispyware du transport des messages, le plugin ESET Mail Security du serveur Exchange n'est pas déchargé depuis le processus du serveur Microsoft Exchange. Il passe uniquement en revue les messages sans rechercher les virus sur la couche de transport. Les messages font toujours l'objet d'une recherche de virus et de courrier indésirable sur la couche de base de données et les règles existantes sont appliquées.

antivirus_antispyware01

Protection de la base de données de boîtes aux lettres

Si vous désactivez l'option Activer la protection antivirus et antispyware de la base de données de boîtes aux lettres, le plugin ESET Mail Security du serveur Exchange n'est pas déchargé depuis le processus du serveur Microsoft Exchange. Il passe uniquement en revue les messages sans rechercher les virus sur la couche de base de données. Les messages font toujours l'objet d'une recherche de virus et de courrier indésirable sur la couche de transport et les règles existantes sont appliquées.

Analyse de base de données de boîtes aux lettres à la demande

L’analyse de base de données de boîtes aux lettres à la demande est disponible après avoir désactivé la protection de la base de données des boîtes aux lettres dans la section Serveur.

Paramètres ThreatSense

Modifiez les paramètres d'analyse pour la protection du transport des messages, la protection de la base de données de boîtes aux lettres et l'analyse de base de données de boîtes aux lettres à la demande.