Configuration de la priorité des agents

Si cela s'avère nécessaire, vous pouvez spécifier l'ordre dans lequel les Agents ESET Mail Security deviennent actifs après le démarrage de Microsoft Exchange Server. Une valeur numérique définit la priorité. Plus la valeur est faible, plus la priorité est élevée. Cette configuration s'applique à Microsoft Exchange Server 2010 et versions ultérieures.

sever_agent_priority_setup

Haut/Bas

Augmente ou diminue la priorité de l'Agent sélectionné par son déplacement vers le haut dans la liste. Vous pouvez modifier la priorité des agents concernés (mis en évidence en gras).

note

Il est recommandé de conserver la priorité de l'agent ESET DKIM en dernière position, en bas, pour s'assurer que les en-têtes sont signés en dernier après toute modification apportée à ceux-ci par les agents précédents.