Netzwerk

Zu diesem Zweck können Sie einzelne Netzwerkverbindungen anhand Ihrer Filterregeln zulassen oder blockieren. Diese Funktion schützt Sie vor Angriffen von Remotecomputern und blockiert potenziell gefährliche Dienste.

Im Netzwerk-Modul können Sie folgende Komponenten aktivieren oder deaktivieren:

Netzwerkangriffsschutz (IDS)

Analysiert den Netzwerkdatenverkehr und schützt Sie vor Netzwerkangriffen. Als schädlich erkannter Datenverkehr wird blockiert.

Botnetz-Schutz

Erkennung und Sperrung von Botnet-Kommunikation. Schadsoftware im System wird schnell und akkurat identifiziert.

Vorübergehende Negativliste der IP-Adressen (blockierte Adressen)

Zeigt eine Liste von IP-Adressen an, die als Angriffsquellen identifiziert und zur Negativliste hinzugefügt wurden, um die Verbindung für einen bestimmten Zeitraum zu unterbinden.

Fehlerbehebungsassistent (kürzlich gesperrte Anwendungen oder Geräte)

Hilfreich zur Behebung von Verbindungsproblemen, die durch den Netzwerkangriffsschutz wurden.

setup_network