Fehlerbehebungsassistent für das Netzwerk

Der Fehlerbehebungsassistent überwacht alle blockierten Verbindungen und führt Sie durch den Fehlerbehebungsprozess, um Probleme im Zusammenhang mit dem Netzwerkangriffsschutz und bestimmten Anwendungen oder Geräten zu beheben. Anschließend empfiehlt der Assistent bestimmte Regeln, die Sie genehmigen können.

Wählen Sie im Dropdownmenü einen Zeitraum aus, in dem die Kommunikation blockiert wurde. Die Liste der kürzlich blockierten Kommunikationen enthält eine Übersicht mit Anwendungstyp oder Gerät, Reputation und der Gesamtzahl der in diesem Zeitraum blockierten Anwendungen und Geräte. Klicken Sie auf Details, um weitere Details zu einer blockierten Kommunikation anzuzeigen.

Im nächsten Schritt können Sie die Anwendungen bzw. Geräte entsperren, bei denen Konnektivitätsprobleme aufgetreten sind.

Wenn Sie auf Entsperren klicken, wird die zuvor gesperrte Kommunikation zugelassen. Falls weiterhin Probleme mit einer Anwendung auftreten oder Ihr Gerät nicht wie erwartet funktioniert, klicken Sie auf Die Anwendung funktioniert immer noch nicht. Daraufhin wird sämtliche bisher für das jeweilige Gerät gesperrte Kommunikation zugelassen. Starten Sie den Computer neu, falls das Problem weiterhin auftritt.

Klicken Sie auf Änderungen anzeigen, um die vom Assistenten erstellten Regeln anzuzeigen.

Klicken Sie auf Weitere entsperren, um Kommunikationsprobleme mit anderen Geräten oder Anwendungen zu beheben.