Relatório de atividades

O Relatório de atividades exibe as atividades diárias do ESET Mobile Security na tela principal do aplicativo ESET Mobile Security. O Relatório de Atividades contém informações sobre os sites escaneados pelo ESET Mobile Security, ESET Mobile Security atualizações, atualizações de aplicativo, aplicativos instalados, ESET Mobile Security escaneamentos e muito mais.

Para exibir o histórico completo do Relatório de atividades, toque em Relatório completo no Relatório de atividades. No relatório completo do Relatório de atividades, você pode usar Filtros para filtrar atividades por status ou recurso do ESET Mobile Security. Por exemplo: Alerta, Risco, Antifurto e Licença. Você também pode filtrar as atividades pela data de ocorrência por mais recente ou mais antigo.

Para limpar o histórico do Relatório de atividades:

1.Abrir ESET Mobile Security.

2.Deslize a tela inicial para baixo.

3.Toque em Ver tudo.

4.Toque no ícone do menu three_dots_menu.

5.Toque em Limpar tudo.

Para remover registros individuais do histórico do Relatório de atividades:

1.Abrir ESET Mobile Security.

2.Deslize a tela inicial para cima.

3.Toque em Ver tudo.

4.Passe o registro adequado para a esquerda.

5.Toque em Remover.