Relatório de segurança

Relatórios de segurança fornecem uma visão geral abrangente de cada módulo do programa e seu respectivo status e estatísticas. Também é possível ativar módulos que atualmente não estejam ativados na tela do Relatório de segurança. Cada seção de módulo do programa contém as informações a seguir.

Antivírus

Aplicativos instalados

Atualizar aplicativo

Aplicativos rastreados

Ameaças detectadas

Atualizações do mecanismo de detecção

Bloqueio de aplicativo

Número de aplicativos protegidos

Número de desbloqueios de aplicativo bem sucedidos

Número de tentativas falhas de desbloquear

Antiphishing

Sites rastreados

Ameaças detectadas

Filtro de Chamadas

Chamadas recebidas

Chamadas bloqueadas

Auditoria de segurança

Alertas de roaming

Avisos de WiFi aberta

Proteção de pagamento

Número de aplicativos protegidos

Número de escaneamentos de aplicativos protegidos

ESET Mobile Security vai exibir uma mensagem curta de relatório mensal na barra de notificações do Android todos os meses. Se você não quiser receber essas notificações, ative a opção Não exibir a notificação de relatório mensal.