Controllo di sicurezza

Il Controllo di sicurezza consente all'utente di monitorare e modificare impostazioni importanti del dispositivo. Rivedere le autorizzazioni concesse a ciascuna applicazione installata sul dispositivo allo scopo di prevenire rischi legati alla sicurezza.

Per attivare o disattivare il Controllo di sicurezza e i relativi componenti, toccare il pulsante del menu three_dots_menu e Disattiva monitoraggio dispositivo o Disattiva controllo applicazione.

Monitoraggio dispositivo

Controllo applicazione