Audit applicazione

Il Controllo applicazione esegue un controllo delle applicazioni installate sul dispositivo dell'utente che potrebbero avere accesso a servizi a pagamento, monitorare la posizione dell'utente o leggere le informazioni personali, i contatti o i messaggi di testo. ESET Mobile Security offre un elenco di queste applicazioni ordinate per categorie. Toccare ciascuna categoria per visualizzarne una descrizione dettagliata. Per visualizzare le informazioni relative alle autorizzazioni di un'applicazione, è necessario toccare la relativa voce.