Ho dimenticato il PIN di App Lock

Se è stato dimenticato il PIN di App Lock e non sono state salvate le impronte digitali sul dispositivo, sono disponibili due opzioni per sbloccare un’applicazione bloccata, in base alle impostazioni della funzione Anti-Furto:

In caso di attivazione della funzione Anti-Furto in ESET Mobile Security:

1.Apri ESET Mobile Security.

2.Portarsi nella funzione App Lock.

3.Digitare il PIN. Toccare PIN dimenticato? al centro della schermata.

4.Se la funzione Anti-Furto è attiva, all’utente verrà richiesto di digitare la password di ESET HOME. Digitare la password nel campo Password e toccare Invio.

5.Digitare il nuovo PIN e toccare per confermarlo.

6.Digitare nuovamente lo stesso PIN per confermarlo. Al termine dell’operazione, toccare .

Se la funzione Anti-Furto non è stata attivata, disinstallare ESET Mobile Security e installarlo nuovamente.