Disinstallazione

ESET Mobile Security può essere disinstallato utilizzando la procedura guidata Disinstalla disponibile nel menu principale di ESET Mobile Security.

1.Toccare Menu hamburger_menu.

2.Toccare Impostazioni.

3.Toccare Disinstalla.

4.In caso di attivazione della Protezione Anti-Furto, all'utente verrà richiesto di inserire il proprio PIN/la propria sequenza di sicurezza ESET Mobile Security o le impronte digitali.

5.Toccare Disinstalla.

In alternativa, seguire i passaggi sottostanti per disinstallare manualmente il prodotto:

Android 6 e versioni precedenti:

1.Toccare l'icona dell'utilità di avvio launcher nella schermata iniziale di Android (oppure accedere a Home > Menu) e toccare Impostazioni > Protezione > Amministratori del dispositivo. Selezionare ESET Mobile Security e toccare Disattiva. TToccare Sblocca e inserire il PIN/la sequenza di sicurezza. È possibile saltare questo passaggio se l'applicazione non è più definita come amministratore del dispositivo.

2.Tornare a Impostazioni e toccare Gestisci app > ESET Mobile Security > Disinstalla.

Android 7 e versioni successive:

1.Accedere alla scheda Impostazioni e toccare Gestisci app > ESET Mobile Security > Disinstalla. In caso di attivazione della protezione Anti-Furto, all'utente potrebbe essere richiesto di disattivare l'amministratore del dispositivo per ESET Mobile Security prima di disinstallarlo.

Oppure

1.Toccare hamburger_menu per aprire il menu principale.

2.Selezionare Impostazioni.

3.Toccare Disinstalla.

4.Toccare nuovamente Disinstalla per confermare la scelta.