Connessione a ESET HOME

Per utilizzare questa funzione, eseguire l’aggiornamento a ESET Mobile Security versione 6.3 o successive.

important

Attivazione di ESET Mobile Security tramite ESET HOME

Se si desidera attivare una seconda volta un dispositivo tramite ESET HOME (ad esempio, dopo la reinstallazione di ESET Mobile Security), prima di procedereè necessario rimuoverlo manualmente dalla licenza in ESET HOME. In caso contrario, non sarà possibile attivare il dispositivo tramite ESET HOME.

Collegare il dispositivo a un account ESET HOME esistente

1.Toccare il pulsante del menu hamburger_menu.

2.Toccare l’account ESET HOME.

arrow_down_homeContinua con Google.
arrow_down_homeContinua con Apple.
arrow_down_homeScansiona codice QR
arrow_down_homeContinua con l’e-mail

3.In caso di primo accesso all’account ESET HOME con questo dispositivo, creare un nome alternativo per il dispositivo per identificarlo più facilmente in ESET HOME. Toccar Avanti.

4.In caso di utilizzo di una licenza gratuita o una licenza di prova e di disponibilità di una licenza in ESET HOME, all’utente verrà offerto di attivare ESET Mobile Security.

a.Selezionare la licenza interessata.

b.Toccare Attiva.

5.Toccare Fine.

Creare un account ESET HOME e collegare il dispositivo

1.Toccare il pulsante del menu hamburger_menu.

2.Toccare l’account ESET HOME.

3.Toccare Crea account.

4.Digitare l’indirizzo e-mail e la password.

important

Requisiti relativi alla password

La password deve avere una lunghezza minima di 10 caratteri e contenere almeno un carattere maiuscolo e un numero.

5.Toccare Crea account per ricevere un collegamento di conferma tramite e-mail.

6.Creare un nome alternativo per il dispositivo in uso e toccare Avanti.

7.Toccare Fine.

8.Per completare la registrazione, toccare il collegamento nell’e-mail di conferma.

Disconnettere il dispositivo da ESET HOME

1.Toccare il pulsante del menu hamburger_menu.

2.Toccare l’account ESET HOME.

3.Toccare Disconnetti dispositivo. Questa opzione non è disponibile se il dispositivo non è connesso a ESET HOME.

4.Utilizzare le impronte digitali o digitare il PIN.

5.Toccare Disconnetti.