Blocco dell’app

Il Blocco dell’app consente di proteggere l’accesso alle applicazioni selezionate (e-mail, messaggi, calendario, ecc.) con un codice PIN o le impronte digitali. Il Blocco dell’app impedisce l’accesso non autorizzato alle applicazioni selezionate anche in caso di sblocco del dispositivo.

example

Suggerimento

Attivare le autorizzazioni Overlay (app che compaiono nella parte superiore della schermata) per garantire un funzionamento ottimale di ESET Mobile Security.

Per configurare la funzione Blocco dell’app sul dispositivo:

1.Toccare Blocco dell’app sulla schermata principale di ESET Mobile Security.

2.Toccare Abilita.

3.Digitare il PIN per sbloccare le applicazioni.

4.Confermare il PIN digitandolo nuovamente.

5.Toccare un’applicazione per bloccarla o sbloccarla.

Configurare le impostazioni di App Lock

Per accedere alle impostazioni di App Lock, aprire il menu three_dots_menu nell’angolo in alto a destra e fare clic su Impostazioni:

Blocca nuove app: in caso di attivazione del Blocco dell’app, dopo aver installato una nuova applicazione sul dispositivo, all’utente verrà richiesto se desidera bloccarla.

Blocca nuovamente l’app: è possibile impostare il Blocco dell’app in modo da bloccare un’applicazione subito dopo la chiusura, in seguito allo spegnimento dello schermo o dopo un minuto.

Tipo di blocco: è possibile bloccare l’applicazione utilizzando un PIN o un pattern.

Sblocca con impronte digitali: questa opzione è disponibile esclusivamente in caso di salvataggio di un’impronta digitale verificata sul dispositivo. Attivando questa funzione, è possibile sbloccare le applicazioni utilizzando le impronte digitali salvate sul dispositivo. Sarà sempre possibile sbloccare l’applicazione utilizzando il PIN. A tal fine, toccare Usa PIN all’apertura di un’applicazione bloccata.

Avviso intrusione: dopo un certo numero di tentativi di sblocco non riusciti, ESET Mobile Security scatta una foto dell’intruso che compare al successivo sblocco corretto dell’applicazione.

Disattiva blocco dell’app

1.Accedere alla funzione App Lock in ESET Mobile Security.

2.Digitare il PIN di App Lock.

3.Toccare il menu three_dots_menu nell’angolo in alto a destra.

4.Toccare Disabilita.

night_mode_iconAttiva modalità notturna

È possibile attivare la Modalità notturna nella schermata del Blocco dell’app per agevolare la lettura toccando l’apposita icona nell’angolo in alto a destra.