Impostazioni Anti-Furto

Blocca in seguito a vari tentativi non riusciti

Selezionare il numero di tentativi di sblocco non riusciti consentiti prima del blocco del dispositivo. Per configurare il numero di tentativi, toccare three_dots_menu nella schermata Anti-Furto, selezionare Impostazioni, toccare Blocca in seguito a vari tentativi non riusciti e selezionare il numero di tentativi non riusciti desiderati.

Tempo per la correzione

In caso di attivazione dell’opzione Blocca in seguito a vari tentativi non riusciti, il dispositivo si blocca dopo il superamento del numero di tentativi non riusciti impostato. Disattivare il tempo della correzione per bloccare il dispositivo subito dopo aver raggiunto il numero impostato di tentativi non riusciti o definire un periodo di tempo per sbloccare correttamente il dispositivo prima che venga superato il numero di tentativi non riusciti impostato.

note

Esempio

L’opzione Blocca in seguito a vari tentativi non riusciti viene abilitata e il numero di tentativi non riusciti è impostato su 3.

Il Tempo per la correzione è impostato su 15 secondi.

Dopo aver inserito tre volte la sequenza di sblocco errata sul dispositivo, si hanno a disposizione 15 secondi per inserire quella corretta e impedire a ESET Mobile Security di bloccare il dispositivo.

Modifica dettagli contatto

Contrassegnando un dispositivo come mancante su ESET Anti-Theft oppure dopo aver superato il numero selezionato di tentativi di sblocco errati, nella schermata del dispositivo bloccato compariranno le Informazioni di contatto che aiuteranno la persona che ha ritrovato il dispositivo a contattare il legittimo proprietario.

Queste informazioni includono:

Il nome del proprietario (facoltativo)

Il numero di cellulare di un familiare o un amico

La descrizione del dispositivo (facoltativo)

L'indirizzo e-mail (facoltativo)

Gestisci schede SIM attendibili

Questa opzione consente all'utente di rimuovere o rinominare la scheda SIM inserita. Per aggiungere una nuova scheda SIM attendibile, inserirla nel dispositivo. Il dispositivo si blocca. Sbloccarlo utilizzando il codice di sicurezza. All'utente viene richiesto di aggiungere la scheda SIM appena inserita nell'elenco di schede SIM attendibili. Se questa scheda non viene aggiunta nell'elenco, il controllo SIM rimane disattivato.

Modifica tipo di blocco

Selezionare una modalità di sblocco di ESET Anti-Theft. Durante la configurazione della protezione Anti-Furto, viene impostato un codice PIN come opzione predefinita. È possibile modificare questo comportamento in un'opzione di sblocco della sequenza.

Utilizza l’impronta digitale

In caso di attivazione, è possibile utilizzare le impronte digitali salvate nel dispositivo per sbloccare l'opzione Anti-Furto.