Ottimizzazione

la funzione di ottimizzazione di ESET Anti-Theft consiste in una valutazione tecnica misurabile dello stato di protezione del dispositivo dell'utente. La protezione Anti-Furto esaminerà il sistema allo scopo di individuare i problemi indicati di seguito.

In caso di problemi di sicurezza, toccare Modifica impostazioni per accedere alla schermata in cui è possibile risolverli. Se non si desidera che ESET Mobile Security segnali uno dei punti precedenti come problema, toccare Ignora questo problema.

Servizi di localizzazione disattivati: per attivarli, accedere alle impostazioni di Android > Servizi di localizzazione e selezionare Utilizza reti wireless

Satelliti GPS non utilizzati: accedere a questa voce nelle impostazioni di Android > Posizione > Modalità > Precisione elevata

Codice per blocco schermo non impostato: per proteggere un dispositivo con un codice di blocco dello schermo, una password, un PIN o una sequenza, accedere alle impostazioni di Android > Blocca schermo ; Blocco schermo e selezionare una delle opzioni disponibili. La maggior parte dei dispositivi Android offre le seguenti opzioni: Swipe, Movimento, Sblocco con volto, Volto e voce, Sequenza, PIN o Password. In caso di tentativo di sblocco di un dispositivo con un codice non corretto, ESET Anti-Theft avviserà l'utente dell'attività sospetta nel portale ESET HOME.

Dati mobili non attivati: accedere a questa voce nelle impostazioni di Android > Wireless e reti > Reti mobili > Dati.

Google Play Services non presente: ESET Anti-Theft utilizza Google Play Services per inviare al dispositivo dell'utente i comandi in tempo reale e far comparire le notifiche push. Se sul dispositivo questi servizi sono disattivati o mancanti, le funzioni di ESET Anti-Theft gestite da ESET HOME subiranno alcune limitazioni. In questa situazione, si consiglia di utilizzare i comandi via SMS anziché il portale ESET HOME.