Rapporto attività

Il Rapporto attività consente di visualizzare le attività giornaliere di ESET Mobile Security nella schermata principale dell’applicazione ESET Mobile Security. Il rapporto Attività contiene informazioni sui siti Web controllati da ESET Mobile Security, aggiornamenti, aggiornamenti dell’applicazione, applicazioni installate di ESET Mobile Security, controlli eseguiti da ESET Mobile Security e molto altro ancora.

Per visualizzare la cronologia completa del Rapporto attività, toccare Report completo nel Rapporto attività. Nel report completo del Rapporto attività, è possibile utilizzare i Filtri per filtrare le attività in base allo stato o alla funzione di ESET Mobile Security. Per esempio: Avvertenza, Rischio, Anti-Furto e Licenza. È anche possibile filtrare le attività in base alla data di occorrenza (dalla più recente o dalla meno recente).

Per cancellare la cronologia del Rapporto attività:

1.Apri ESET Mobile Security.

2.Scorrere verso il basso nella schermata iniziale.

3.Toccare Visualizza tutto.

4.Toccare l’icona del menu three_dots_menu.

5.Toccare Cancella tutto.

Per rimuovere singoli record dalla cronologia del rapporto attività:

1.Apri ESET Mobile Security.

2.Scorrere verso l’alto nella schermata iniziale.

3.Toccare Visualizza tutto.

4.Scorrere il record appropriato a sinistra.

5.Toccare Rimuovi.