Report di protezione

Il report di protezione offre una panoramica completa del modulo di ciascun programma, nonché del relativo stato e delle statistiche. Dalla schermata Report di protezione è anche possibile attivare i moduli non abilitati. Ciascuna sezione dei moduli del programma contiene le seguenti informazioni.

Antivirus

Applicazioni installate

Applicazioni aggiornate

Applicazioni controllate

Minacce rilevate

Aggiornamenti motore di rilevamento

Blocco dell’app

Numero di applicazioni protette

Numero di sblocchi dell’applicazione eseguiti correttamente

Numero di tentativi di sblocco non eseguiti correttamente

Anti-Phishing

Siti Web controllati

Minacce rilevate

Filtro chiamate

Chiamate ricevute

Chiamate bloccate

Controllo di sicurezza

Avvisi roaming

Avvisi reti Wi-Fi aperte

Protezione pagamenti

Numero di applicazioni protette

Numero di controlli di applicazioni protette

ESET Mobile Security consente di visualizzare una breve notifica report mensile nella barra delle notifiche Android. Se non si desidera ricevere queste notifiche, attivare l’opzione Non mostrare la notifica report mensile.