Optimización

la optimización de ESET Anti-Theft consiste en una evaluación técnica medible del estado de seguridad de su dispositivo. La protección con Antirrobo examinará su sistema en relación con los problemas que se enumeran a continuación.

Para cada problema de seguridad, puede pulsar Cambiar los ajustes para desplazarse hasta la pantalla en la que puede resolver ese problema específico. Si no desea que ESET Mobile Security informe de un problema, pulse en Ignorar este problema.

Los servicios de ubicación están desactivados: para activarlos, vaya a Ajustes > Servicios de ubicación y seleccione Utilizar redes inalámbricas

No se están utilizando los satélites GPS: acceda a este ajuste en Ajustes > Ubicación > Modo > Gran precisión

El bloqueo de pantalla no está protegido: para proteger su dispositivo con un código de bloqueo de pantalla, una contraseña, un PIN o un patrón, vaya a Ajustes > Bloquear pantalla ; Bloqueo de pantalla y seleccione una de las opciones disponibles. La mayoría de los dispositivos Android ofrecen opciones de desbloqueo con deslizamiento, movimiento, desbloqueo facial, cara y voz, patrón, PIN o contraseña. Si alguien intenta desbloquear el dispositivo con un código incorrecto, ESET Anti-Theft le informará de la existencia de una actividad sospechosa en el portal ESET HOME.

Los datos móviles no están activados: acceda a este ajuste en Ajustes > Conexiones y redes > Redes móviles > Datos.

No están disponibles los servicios de Google Play: ESET Anti-Theft utiliza los servicios de Google Play para enviar comandos a su dispositivo en tiempo real y mostrar notificaciones push. Si estos servicios están desactivados o no están disponibles en su dispositivo, las funciones de ESET Anti-Theft administradas desde ESET HOME estarán limitadas. En estos casos, recomendamos utilizar comandos SMS en vez del portal ESET HOME.