Configuración de Antirrobo

Bloquear tras intentos fallidos

Seleccione el número de intentos de desbloqueo erróneos permitidos antes de que se bloquee el dispositivo. Para configurar el número de intentos de desbloqueo, pulse three_dots_menu en la pantalla Antirrobo, seleccione Configuración, pulse Bloquear tras intentos fallidos y seleccione el número de intentos erróneos deseado.

Tiempo de corrección

Si ha activado la opción Bloquear tras intentos fallidos, el dispositivo se bloqueará tras el número de intentos sin éxito establecido. Desactive Tiempo de corrección para bloquear el dispositivo inmediatamente tras alcanzar el número establecido de intentos erróneos o establezca un periodo de tiempo para desbloquear correctamente el dispositivo antes de que se bloquee tras alcanzar el número establecido de intentos erróneos.

note

Ejemplo

Bloquear tras intentos fallidos está activado y el número de intentos erróneos está establecido en 3.

Tiempo de corrección está establecido en 15 segundos.

Tras introducir un patrón de desbloqueo incorrecto en el dispositivo tres veces, tiene 15 segundos para introducir el patrón de desbloqueo correcto y evitar que ESET Mobile Security bloquee el dispositivo.

Modificar los datos del contacto

Si marca su dispositivo como perdido en ESET Anti-Theft, o bien después de un número seleccionado de intentos de desbloqueo erróneos, la información de Datos de contacto se mostrará en la pantalla del dispositivo bloqueado para que la persona que lo encuentre pueda ponerse en contacto con usted.

Esta información puede incluir:

Su nombre (opcional)

Número de móvil de respaldo de un familiar o amigo

Descripción del dispositivo (opcional)

Dirección de correo electrónico (opcional)

Gestionar las tarjetas SIM de confianza

Esta opción le permite eliminar o cambiar el nombre de la tarjeta SIM insertada. Para agregar una nueva tarjeta SIM de confianza, inserte la tarjeta SIM en el dispositivo. El dispositivo se bloqueará. Desbloquee el dispositivo con su código de seguridad. Se le pedirá que agregue la tarjeta SIM recién introducida a la lista de tarjetas SIM de confianza. Si no agrega esta tarjeta SIM a la lista, el control de SIM permanecerá desactivado.

Cambiar tipo de bloqueo

Seleccione una forma de desbloquear ESET Anti-Theft. Se establece un código PIN como opción predeterminada durante la configuración de Antirrobo. Puede cambiar esta selección a una opción de desbloqueo por patrón.

Usar huella dactilar

Cuando esta opción está activada, puede utilizar la huella dactilar guardada en el dispositivo para desbloquear la opción Antirrobo.