Portal web

La versión 6 de ESET Mobile Security se integra completamente con la protección de ESET Anti-Theft a través del portal ESET HOME. Desde el portal ESET Anti-Theft podrá controlar la actividad de su dispositivo, bloquear el dispositivo, enviar mensajes personalizados a la persona que localice el dispositivo, activar una potente sirena o eliminar los datos del dispositivo de forma remota.

Para crear un cuenta ESET HOME, pulse Crear una nueva cuenta y cumplimente el formulario de registro. Busque el mensaje de confirmación en su bandeja de entrada y haga clic en el enlace que contiene para activar la cuenta. Ya puede administrar las características de seguridad de Antirrobo desde ESET HOME. Si ya tiene una cuenta ESET HOME, pulse Iniciar sesión e introduzca su dirección de correo electrónico y su contraseña. Una vez que complete estos pasos, podrá asociar el dispositivo a su cuenta ESET HOME.

Para obtener más instrucciones sobre el uso de funciones ESET Anti-Theft, consulte la Guía del usuario de Antirrobo o pulse Ayuda en la esquina superior derecha de la pantalla.