Adicionar uma nova regra

Para criar uma nova regra, toque no ícone +.

1.Na seção O que, selecione ou Bloquear ou Permitir para especificar o tipo de regra para chamadas e mensagens. Selecione a direção das chamadas a serem bloqueadas (Recebidas está selecionado por padrão).

2.Na seção Quem, selecione uma opção para especificar os números de telefone que serão afetados pela regra.

Pessoa - Selecione uma pessoa da sua lista de contatos, ou adicione o nome e os números manualmente. Você pode atribuir mais números de telefone a um nome clicando no botão + na seção Número de telefone.

Grupo - O ESET Mobile Securityreconhecerá os grupos de contato salvo em seus Contatos (por exemplo Família, Amigos ou Trabalho).

Todos os números desconhecidos incluirá todos os números de telefone não salvos na sua lista de contatos. Use essa opção para bloquear chamadas indesejadas (por exemplo, ligações de telemarketing) ou para evitar que crianças disquem números desconhecidos.

Todos os números conhecidos incluirá todos os números de telefone salvos na sua lista de contatos.

Todos os números vai bloquear todas as chamadas recebidas.

Números restritos serão aplicados para ligações de pessoas que ocultaram seu número de telefone deliberadamente pelo recurso de restrição de identificação da linha chamadora.

3.Na seção Quando, selecione Sempre ou Personalizado para especificar o intervalo de tempo e os dias da semana em que a regra terá efeito. Por padrão, sábado e domingo estão selecionados.

Visite esse artigo da Base de conhecimento para instruções ilustradas.

note

Filtro de chamada no exterior

Se você estiver no exterior, insira todos os números de telefone na lista com o código de discagem internacional seguido pelo número propriamente dito (por exemplo, +1610100100).