Filtro de Chamadas

O Filtro de Chamadas bloqueia chamadas enviadas ou recebidas com base nas regras definidas.

Notificações de chamada não serão exibidas quando uma chamada recebida é bloqueada. Veja o Relatório de chamada para verificar chamadas que possam ter sido bloqueadas por engano.

Bloquear o Último que Ligou - toque para bloquear chamadas recebidas do último número de telefone recebido. Isto irá cria uma nova regra.

Regras

Para criar uma nova regra, toque no ícone +. Consulte o próximo capítulo para mais informações.

Para modificar uma regra existente, toque na entrada da regra na lista de regras. Para remover uma entrada da lista de Regras, selecione a entrada e toque em Remover .

Relatório de chamada

A seção Relatório de chamada exibe o relatório de todas as chamadas bloqueadas pelo Filtro de Chamadas. Cada relatório contém o nome da chamada, o número de telefone correspondente e a data e a hora do evento.

note

Dispositivos sem cartão SIM

O Filtro de Chamadas não funciona em dispositivos que não suportam chamadas e mensagens.

warning

Chamadas enviadas

O Filtro de chamadas não está bloqueando chamadas enviadas no ESET Mobile Security obtido por meio do Google Play.

warning

Suporte para Android

O Filtro de chamadas está disponível apenas em dispositivos com Android 6 ou versões posteriores.

Bloquear números de telefone usando caracteres curinga

Você pode bloquear um intervalo de números usando caracteres curinga como descrito na tabela abaixo:

Caractere curinga

Descrição

*

representa vários caracteres

?

representa um único caractere

example

Exemplo

Se você não quiser receber chamadas de um país específico, digite o código do país e o caractere curinga * no campo Número de celular e todas as chamadas recebidas do país que comecem com esse padrão de número são bloqueadas. Quando você decidir excluir algum número de telefone desse país, adicione uma nova regra com a ação Permitir. A imagem abaixo mostra como bloquear todas as chamadas da Eslováquia.

wildcards