Auditoria de segurança

A Auditoria de segurança ajuda você a monitorar e alterar configurações importantes do dispositivo. Revise as permissões dadas para cada aplicativo instalado em seu dispositivo para impedir riscos de segurança.

Para ativar ou desativar a Auditoria de segurança e seus componentes específicos, toque no botão do menu three_dots_menu e toque em Desativar monitoramento do dispositivo ou Desativar auditoria do aplicativo.

Monitoramento do dispositivo

Auditoria do Aplicativo