payment_protection_iconProtection des paiements

La protection des paiements est une couche supplémentaire conçue pour protéger vos données financières sur les périphériques Android contre le hameçonnage avancé et d'autres menaces. Protection des paiements empêche les autres applications de remarquer le lancement de vos applications protégées, et les empêche également de remplacer des informations ou de lire des informations que l'application protégée affiche à l'écran. Protection des paiements analyse chaque application figurant dans sa liste d'applications protégées. Une fois qu'elle est activée, Protection des paiements ajoute automatiquement certaines applications bancaires et de paiement à sa liste d'applications protégées.

Ajouter une nouvelle application à la liste des applications protégées

1.Ouvrez Protection des paiements dans le menu Applications ou dans ESET Mobile Security.

2.Appuyez sur Gérer.

3.Sélectionnez les applications que vous souhaitez protéger en utilisant Protection des paiements.

4.Appuyez sur OK pour confirmer votre sélection.

Ouvrir une application bancaire et de paiement à l'aide de la Protection des paiements

Pour assurer la meilleure protection à vos applications bancaires et de paiement, ouvrez ces applications à partir de Lanceur sécurisé. Lanceur sécurisé offre une couche de protection supplémentaire par rapport à la protection standard de la fonction de protection des paiements lors de l’ouverture de l’application en dehors de Lanceur sécurisé.
Lanceur sécurisé est automatiquement créé lorsque Protection des paiements est activée. Lanceur sécurisé contient toutes les applications protégées par Protection des paiements. Une fois que vous avez sélectionné l'application de paiement souhaitée, une analyse rapide de la Protection des paiements est lancée et vous recevez une notification avec les résultats de l'analyse.

Qu'est-ce que le Lanceur sécurisé et comment y accéder?

Vous pouvez trouver le Lanceur sécurisé dans votre liste d'applications safe_launcher_app ou dans ESET Mobile Security > Protection des paiements ic_payment_protection.

note

Accès au Lanceur sécurisé

Pour accéder plus facilement et plus rapidement à vos applications de transactions bancaires et de paiement, vous pouvez ajouter le Lanceur sécurisé à votre écran d'accueil. Pour le faire, appuyez longuement sur l'icône du Lanceur sécurisé et faites-la glisser vers votre écran d'accueil.