Journal d\'activité

Le journal d'activité affiche les activités quotidiennes d'ESET Mobile Security sur l'écran principal de l'application. Il contient des informations sur les sites web analysés par ESET Mobile Security, les mises à jour d'ESET Mobile Security, les mises à jour d’application, les applications installées, les analyses d'ESET Mobile Security, etc.

Pour afficher l’historique complet du journal d'activité, appuyez sur l’icône > situé en regard du journal d'activité. Dans le rapport complet du journal d'activité, vous avez la possibilité d'utiliser des filtres pour examiner les activités par état ou fonctionnalité ESET Mobile Security. Par exemple : Avertissement, Risque, Antivol et abonnement. Vous pouvez également filtrer les activités par date d’occurrence ascendante ou descendante.

Pour effacer l’historique du journal d’activité :

1.Ouvrir ESET Mobile Security.

2.Faites glisser l'écran d'accueil vers le bas.

3.Appuyez sur l’icône > en regard du journal d'activité.

4.Appuyez sur l'icône de menu à trois points three_dots_menu.

5.Taper sur Effacer tout.

Pour supprimer des enregistrements en particulier de l'historique du journal des activités :

1.Ouvrir ESET Mobile Security.

2.Faites glisser l'écran d'accueil vers le haut.

3.Appuyez sur l’icône > en regard du journal d'activité.

4.Balayer l’enregistrement approprié vers la gauche.

5.Appuyer sur Supprimer.