Assistant de démarrage

Après l’installation, suivez les invites à l’écran dans l’Assistant démarrage :

important

Activer les autorisations pour ESET Mobile Security

Ce guide fonctionne avec les paramètres de base d'Android. Le processus d’octroi des autorisations peut varier en fonction du fabricant de votre périphérique.

1.Appuyez sur Tout accepter et continuer pour accepter les termes du Contrat de licence de l'utilisateur final et reconnaître avoir pris connaissance de la Politique de confidentialité.

2.Pour personnaliser vos préférences, appuyez sur Personnaliser, choisissez l'une des options qui s'applique, puis appuyez sur Continuer.

Autoriser ESET LiveGrid© : pour en savoir plus sur le système de retroaction ESET LiveGrid© , visitez la section Paramètres avancés.

Autorisez les analyses pour nous aider à améliorer nos produits : ESET Mobile Security enverra des informations anonymes sur l’application (performances, statistiques de fonctionnement) qui nous permettront d’améliorer l’application et les services. Pour en savoir plus sur les informations que nous recueillons, consultez le chapitre Politique de confidentialité.

Autoriser l’utilisation des données à des fins de marketing

3.Si votre pays n'a pas été détecté automatiquement, sélectionnez-le et appuyez sur Continuer.

4.Choisissez des plans pour acheter un abonnement pour un périphérique mobile ou optez pour un abonnement multi-périphérique pour différents systèmes. Si vous disposez déjà d’un abonnement, sélectionnez J’ai déjà un abonnement et suivez l’étape 6 ci-dessous.

5.Vérifiez vos détails d'activation après avoir installé ESET Mobile Security à partir du lien de téléchargement envoyé à votre adresse courriel par le compte ESET HOME. Appuyez sur Continuer et suivez les instructions pour activer ESET Mobile Security avec le compte ESET HOME. Si vous n'êtes pas d'accord, appuyez sur Refuser et suivez les étapes ci-dessous.

6.Connectez-vous à votre compte ESET HOME pour connecter votre périphérique mobile à votre compte et activer ESET Mobile Security.

arrow_down_homeContinuer avec Google
arrow_down_homeContinuer avec Apple
arrow_down_homeCourriel
arrow_down_homeBalayer le code QR

7.Les dernières étapes de l’assistant de démarrage varient en fonction de la version d’Android sur votre périphérique.

arrow_down_homeAndroid 6 à 10
arrow_down_homeAndroid 11 et versions plus récentes

important

Protecteur de batterie

De nombreux fabricants d'périphériques ont introduit un protecteur de batterie ou des options d'économie de batterie dans les périphériques fonctionnant sous Android 6 et plus. Lorsqu'elle est activée, cette fonction désactive la fonctionnalité antihameçonnage de ESET Mobile Security. Sur les périphériques dotés de cette fonction, vous devrez créer une exception pour permettre à la fonctionnalité Antihameçonnage d'ESET Mobile Security de fonctionner lorsque la fonction d'économie de batterie activée. Pour créer une exception, consultez la documentation du fabricant de votre périphérique.