Fonctionnalités des abonnements gratuit et Premium

Trois versions de ESET Mobile Security sont offertes :

Gratuit - les fonctionnalités de base sont gratuites pour une durée illimitée

Version d'essai – les fonctionnalités Premium sont activées pour une durée limitée (30 jours par défaut). La version d'essai est automatiquement activée lors de la première installation d'ESET Mobile Security par compte Google Play.

Version Premium : les fonctionnalités Premium sont activées jusqu'à expiration de l'abonnement.

Ce tableau indique les fonctionnalités disponibles dans les versions gratuite, d'essai et premium :

Gratuite

Essai et Premium

Antivirus

Antivirus - Analyses automatiques

Mises à jour automatiques des modules de détection

App Lock

Anti-vol - Portail Web

Anti-vol - Protection SIM

Inspecteur de réseau (Android 12 et versions antérieures)

Anti-hameçonnage

Filtre d'appels

Protection des paiements

Audit de sécurité

Rapport de sécurité

Pour activer ESET Mobile Security directement sur votre périphérique Android, touchez Menuhamburger_menu dans la fenêtre principale de ESET Mobile Security (ou appuyez sur le bouton MENU de votre périphérique) et touchez Abonnement.

L'activation de ESET Mobile Security peut se faire de différentes façons.

Passez à la version Premium : sélectionnez cette option si vous ne possédez pas d'abonnement et souhaitez en acheter un.

Saisissez une clé d'activation : sélectionnez cette option si vous disposez déjà d'une clé d'activation. Une clé d'activation est une chaîne unique (au format suivant : XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX)) qui est utilisée pour identifier le titulaire de l'abonnement. Elle figure dans l'e-mail que vous avez reçu d'ESET ou sur la carte d'abonnement contenue dans le coffret.