Adware Detector

Adware Detector (détecteur de logiciel publicitaire) est la réponse d’ESET aux applications publicitaires. Les applications publicitaires peuvent être des applications légitimes ou des applications qui tentent de se présenter comme légitimes (par exemple la calculatrice ou la torche). Ces applications affichent ensuite des annonces en plein écran même lorsque l’application est fermée. Par conséquent, l’utilisateur ne peut pas détecter quelle application affiche ces fenêtres publicitaires.

Adware Detector vous aide à repérer ces applications publicitaires. Pour l'utiliser, faites ce qui suit après l'affichage d'une fenêtre publicitaire :

1.Ouvrir ESET Mobile Security.

2.Sur l’écran principal de ESET Mobile Security, appuyez sur Antivirus.

3.Appuyez sur three_dots_menu dans le coin supérieur droit pour afficher le menu.

4.Appuyez sur Adware Detector dans le menu.

5.Après que Adware Detector ait affiché le guide pour détecter les applications publicitaires, appuyez sur Continuer.

Adware Detector affiche les applications qui ont été ouvertes au cours des cinq dernières minutes. Identifiez les applications suspectes, puis appuyez sur Supprimer pour les supprimer de votre périphérique. Une application suspecte est habituellement une application que vous n’étiez pas censé ouvrir ou que vous n’utilisiez pas à ce moment là.