Ajouter une règle

Pour créer une règle, appuyez sur l'icône +.

1.Dans la section Quoi, sélectionnez Bloquer ou Autoriser pour spécifier le type de règle des appels et messages. Sélectionnez le sens des appels à bloquer (les appels entrants sont sélectionnés par défaut).

2.Dans la section Qui, sélectionnez une option pour spécifier les numéros de téléphone sur lesquels la règle aura un impact.

Personne : sélectionnez une personne dans votre liste de contacts ou ajoutez le nom et les numéros manuellement. Vous pouvez attribuer plus de numéros de téléphone à un nom en cliquant sur le bouton + dans la section Numéro de téléphone.

Group : ESET Mobile Security reconnaît les groupes de contacts enregistrés dans les Contacts (Famille, Amis ou Collègues, par exemple).

La liste Tous les numéros inconnus contient tous les numéros qui ne sont pas enregistrés dans votre liste de contacts. Vous pouvez utiliser cette option pour bloquer les appels importuns (par exemple le démarchage) ou pour empêcher les enfants de composer des numéros inconnus.

La liste Tous les numéros connus contient tous les numéros enregistrés dans votre liste de contacts.

La liste Tous les numéros bloque tous les appels entrants.

Les numéros masqués sont ceux des appelants qui ont choisi de masquer leur numéro via la fonction de restriction de l'identification de l'appelant (CLIR, Calling Line Identification Restriction).

3.Dans la section Quand, sélectionnez Toujours ou Personnalisé pour spécifier l'intervalle et les jours d'application de la règle. Par défaut, le samedi et le dimanche sont sélectionnés.

Pour obtenir des instructions illustrées, consultez cet article de la base de connaissances.

note

Filtre d'appels à l'étranger

Si vous êtes à l'étranger, saisissez tous les numéros de téléphone dans la liste avec le code international avant le numéro proprement dit (par exemple, +1610100100).